Le petit Larousse de la cuisine
LivreNon disponible
1800 recettes
Larousse Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2017
Description matérielle :
1 vol. (1120 p.-XVI p. de pl.) : ill. en coul. : 20 cm
1 800 recettes pour tout cuisiner : • les préparations de base (fonds, sauces, pâtes…)• les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu…)• les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche…)• les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far…)• les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï…).Un chapitre spécial « cuisine rapide » : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur.Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape.Toute la cuisine à portée de main !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 21/07/2025 ) Livre Livarot 641 CUI