Aller au contenu principal

Charcuterie -- Recette

Charcuterie -- Recette

LivreDisponible
Nicolas, Chantal (1950-....)
Delarue, Véronique Auteur du texte
Delarue, Véronique
Nicolas, Chantal (1950-....) Auteur du texte
De Vecchi
Les auteures ont collecté différentes façons de cuisiner le porc auprès de leurs mères, grand-mères, voisines de la campagne et au cours de leur péré
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
André, Patrick Photographe
Chaumeton, Hervé Metteur en scêne ou réalisateur
Artémis éd.
Toutes nos recettes sont créées par une équipe de cuisiniers qui s'attachent à la simplicité de leur réalisation.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Peisker, James (1982-....) Auteur du texte
Carter, Chris (1980-....) Auteur du texte
Peisker, James (1982-....) Auteur du texte
Gerfaut
Fabriquer vos propres saucisses à la maison n'a jamais été aussi facile et appétissant.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Viel, Pierre-Louis Auteur du texte
Drouet, Valéry Auteur du texte
Viel, Pierre-Louis Auteur du texte
Gerfaut
C'est bien connu: dans le cochon tout est bon! Et ce livre nous le montre à chaque recette.
Veuillez vous connecter pour réserver