Le grand manuel du cuisinier
LivreDisponible
et vos rêves de chef deviennent réalité
Magnier-Moreno, Marianne Auteur du texte
Javelle, Pierre (1970-....) Illustrateur , Photographe
Varoutsikos, Yannis Illustrateur
Cazor, Anne Collaborateur , Autre
Editeur :
Année de parution :
2015
Description matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
100 recettes pure cuisine. Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nages, accompagnements, garnitures... Beurre blanc, roux, sauce hollandaise, beurre maître d'hôtel, duxelles de champignons pommes duchesse, bisque de crevettes, vol-au-vent, saumon confit, lotte a l'américaine, boeuf bourguignon, canard laqué, ballotine de poulet, légumes glacés, pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.5 REC