Aller au contenu principal

Pâtisserie

LivreDisponible
toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
Ferrandi Auteur du texte
Nurra, Rina Illustrateur , Photographe
Editeur :
Année de parution :
2017
Description matérielle :
1 vol. (655 p.) : ill. en coul. : 31 cm
Tarte au citron, paris-brest, forêt noire... Amateurs ou passionnés de gourmandises, lancez-vous grâce au savoir-faire professionnel de Ferrandi Paris ! 1500 gestes, tours de main et techniques : pâtes, crèmes, décors... Des pas-â-pas accompagnés des conseils et astuces des chefs. 130 recettes parmi les plus grands classiques de la pâtisserie française : macarons, entremets, tartes... Des recettes incontournables déclinées en 3 niveaux de difficulté pour mettre en application les techniques, ou bien par saison pour pâtisser toute l'année. Avec la participation de nos grands pâtissiers et Meilleurs Ouvriers de France.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.8 PAT