Le grand livre de la charcuterie
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LivreDisponible
terrines, saucisses, pâtés en croûte
Nicolas, Arnaud (1988?-....) Auteur du texte
Pairon, Fabien Auteur du texte
Segui, Christian (19..-.... ; charcutier) Auteur du texte
Ducasse, Alain (1956-....) Préfacier, etc.
Chemin, Aimery Photographe
Editeur :
Année de parution :
2018
Description matérielle :
1 vol. (280 p.) : ill. en coul. : 30 cm
Avec plus de 70 recettes précises, agrémentées d'une trentaine de recettes de base et d'un cahier technique complet, Le Grand Livre de la Charcuterie vous propose un tour d'horizon des grands classiques d'une charcuterie moderne de qualité, raffinée et diversifiée. Saucisses, boudins, foie gras, mais aussi terrines et pâtés en croûte, retrouvez tous les fondamentaux de la charcuterie française, quelques spécialités régionales, des créations originales et des recettes > élaborées par de grands noms de la profession.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.3 CHA