Aller au contenu principal

Faire ses bocaux avec Le Parfait

LivreDisponible
Le Parfait Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2014
Description matérielle :
1 vol. (135 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
Cet ouvrage donne toutes les clés pour mettre en conserve les fruits et les légumes, mais aussi le foie gras, le navarin d'agneau, la blanquette de veau, le chili con carne ou le boeuf bourguignon, sans oublier les petits pots pour bébés, les confitures ou la pâte à tartiner. 75 recettes simples et variées, ainsi que des conseils, permettent de maîtriser les différentes étapes depuis la préparation et le remplissage jusqu'au traitement thermique et à l'ouverture des bocaux. Simple, économique, écologique, faire ses bocaux aujourd'hui est aussi un art de vivre.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Livarot Documentaires 641 CUI