Aller au contenu principal

Conservation et mise en conserves

Conservation et mise en conserves

LivreDisponible
Thépaut, Nicole Auteur du texte
Éditions "Ouest-France"
La grande cheffe Nicole Thépaut nous livre ici plus de 200 recettes à conserver en bocaux.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Büchele, Felix Auteur du texte
Tomsich, Nikolaus Auteur du texte
Büchele, Felix Auteur du texte
Artémis éditions
Les bocaux permettent de préserver naturellement et simplement les aliments et leur saveur.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Collaert, Jean-Paul (1953-....) Directeur de publication #;#Metteur en scêne ou réalisateur
"Rustica" éditions
Les informations nécessaires à la conception d'un jardin écologique alliant plaisir, art de vivre et économie.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Girard-Lagorce, Sylvie Auteur du texte
Éd. Atlas
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Le Parfait Auteur du texte
Le Parfait Auteur du texte
Hoëbeke
Cet ouvrage donne toutes les clés pour mettre en conserve les fruits et les légumes, mais aussi le foie gras, le navarin d'agneau, la blanquette de ve
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Le Parfait Auteur du texte
Le Parfait Auteur du texte
Hoëbeke
C'est en France que Le Parfait® fabrique ses bocaux, reconnaissables à leur fameuse rondelle orange et à leur logo gravé dans le verre, depuis plus de
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Pastier, Minouche Auteur du texte
Muriot, Alain Illustrateur
"Rustica" éd.
Faites des réserves délicieuses pour toute l'année  Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à porté
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Artémis éditions
90 recettes de bocaux et de conserves pour rehausser les saveurs des aliments et en préserver les bienfaits nutritionnels : carottes du jardin, cerise
Veuillez vous connecter pour réserver