Aller au contenu principal

Bocaux & conserves maison

LivreDisponible
Pastier, Minouche Auteur du texte
Muriot, Alain Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2006
Description matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Faites des réserves délicieuses pour toute l'année  Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, à portée de main tout au long de l'année.  Plus de 200 recettes de terrines, plats préparés, confitures, liqueurs, etc., pour avoir par exemple le plaisir de déguster les haricots du potager en plein cour de l'hiver.  Une introduction exhaustive sur les méthodes de stérilisation, le matériel nécessaire, la préparation des aliments.  Nombre de bocaux et temps de stérilisation indiqués pour chaque recette
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Mezidon D PAS 641