Cuisine
LivreDisponible
tout faire soi-même
Vidaling, Raphaële (1972-....) Auteur du texte
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2023
Description matérielle :
71 p. : : 25 cm
Faire soi-même sa baguette, son fromage, sa bière, c'est possible ? Avec des ingrédients ordinaires et sans matériel particulier ? Du yaourt sans yaourtière ? Du saumon fumé sans fumoir ? Oui. C'est même assez facile. Et économique. Et drôle ! 40 recettes. De la moutarde à l'hydromel, en passant par le ketchup, le lait de coco ou les barres de céréales du goûter. Y compris des produits auxquels vous n'auriez peut-être pas pensé, comme, le chewing-gum, le kéfir ou les croquettes pour chat. Du rêve à la réalité, un seul mot d'ordre : Yapluka !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Mezidon Espace adulte - documentaire DOC 641 VID