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Produits du terroir

Produits du terroir

LivreDisponible
Institut régional de la qualité agroalimentaire de Normandie Auteur du texte
Institut régional de la qualité agroalimentaire de Normandie
Présente l'histoire et l'accommodation culinaire (50 recettes) de plus d'une centaine de produits de la Normandie : boissons, spiritueux, charcuterie,
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Garnier, Laurent (1957-....) Auteur du texte
Perucca, Fabien (1957-....) Auteur du texte
Garnier, Arlette (1929-....) Illustrateur
Garnier, Laurent (1957-....) Photographe
Perucca, Fabien (1957-....) Auteur du texte
C. Corlet
Un album pour découvrir les richesses gastronomiques de la Normandie et rencontrer des artisans attachés aux méthodes de production transmises depuis
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Cros, Cécile
Astruc, Lionel
Pinkerton, Tamzin Préfacier, etc.
Hopkins, Rob (1968-....) Préfacier, etc.
Actes Sud
Il y a au moins trois bonnes raisons de manger local.
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Duteurtre, Christine Auteur du texte
Duteurtre, Christine Auteur du texte
Isoète
Cet inventaire des spécificités propres à la presqu'île du Cotentin invite à la découverte de l'artisanat, de l'habitat, de la gastronomie et des site
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Houdou, Gérard (1961-....) Auteur du texte
Houdou, Gérard (1961-....) Auteur du texte
Thiéry, Manuel (1963-....) Illustrateur #;#Photographe
L'Étrave
Présente les spécialités de la Normandie et des recettes réalisées à partir de produits régionaux : le boudin noir de Mortagne, le cervelas de l'Aigle
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Tanguy, Jacques (1950-....) Auteur du texte
Tanguy, Françoise Auteur du texte
Tanguy, Françoise Auteur du texte
Tanguy, Jacques (1950-....) Auteur du texte
le Pucheux
Crevette grise de Honfleur, poterie de Bavent, cochon de Bayeux, bière Paillette du Havre : ce livre montre l'attachement des auteurs aux villes norma
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Kunstmann-Pelchat, Magali Auteur du texte
Tana éd.
La simple évocation de l'escalope à la crème et de la tarte aux pommes suffit à vous transporter dans les verts pâturages et sur les plages de Normand
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Jakobiec, Paulina Photographe
Caillet, Pierre (1981-....) Auteur du texte
Talbot, Sophie Rédacteur
Jakobiec, Paulina Illustrateur
Glénat
À Valmont, dans le Pays de Caux, Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France et étoilé Michelin, réinvente la gastronomie normande, avec légèreté, déli
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Denous, Augustin
Montoriol, Cassandre (1971-....)
Editions Eugen Ulmer
Des conseils pour choisir ses fromages, réaliser un plateau, connaître la saisonnalité, apprendre à différencier les fromages grâce à leurs croûtes, s
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Desnitskaya Anna Illustrateur
Bahareva, Mariâ Auteur du texte
Rochefort Jean Traducteur
Desnitskaïa Anna Illustrateur
Desnickaâ, Anâ (1987-....) Illustrateur
Rochefort, Margaux Traducteur #;#Traducteur
La Partie
Partez en escapade gastronomique à travers 24 marchés de producteurs dans 12 pays !
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Bertheuil, Bruno (1967-....) Auteur du texte
Éditions des Falaises
La Normandie est un terroir entre terre et mer qui a vu naître et se développer un éventail très large de spécialités gastronomiques.
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