Aller au contenu principal

Gastronomie

Gastronomie

LivreDisponible
Michel, Dominique (1952-....) Auteur du texte
Rambourg, Patrick Collaborateur #;#Autre
Fayard
L'histoire d'un personnage mythique qui fut l'un des créateurs de la grande cuisine française au XVIIe siècle.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
L'histoire à l'oeuvre
Almeida-Topor, Hélène d' (1932-....) Auteur du texte
A. Colin
Etude historique, culinaire, ethnologique et statistique qui propose une réflexion sur les échanges de goûts et de cultures qui ont marqué l'univers d
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Piéton gourmand
Petitrenaud, Jean-Luc (1950-....) Auteur du texte
Francius, J.-M. Photographe
Mango
Un carnet d'adresses destiné aux piétons pour découvrir les lieux où dormir, manger, visiter et acheter de bons produits recommandés par J.-L.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Manfrin, Frédéric (1978-....) Auteur du texte
Cantau, Alina Auteur du texte
Wibault, Dominique Auteur du texte
Manfrin, Frédéric (1978-....) Auteur du texte
Bibliothèque nationale de France
Le mariage de la cuisine et de l'Histoire de France.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Gaudry, François-Régis Auteur du texte
Marabout
On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter.C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France  par tous les bouts et tou
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Silvertown, Jonathan W. Auteur du texte
Silvertown, Jonathan W. Auteur du texte
Pousaz, Lionel Traducteur
Fenter, Viviane Traducteur
Editions Quanto
Dans « Diner avec Darwin », Jonathan Silvertown vous convie à un repas multiculturel de la gastronomie évolutionniste et une visite alléchante du goût
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Gaudry, François-Régis Auteur du texte
Solier, Stéphane Collaborateur #;#Autre
Brunetti, Ilaria Collaborateur #;#Autre
Pierini, Alessandra Collaborateur #;#Autre
Marabout
Comment se déroule le repas à l'italienne ? Quelle est la véritable histoire de la pizza ? Léonard de Vinci était-il végétarien ?
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Hiramatsu, Yōko (1958-....) Auteur du texte
Taniguchi, Jirō (1947-2017) Illustrateur
Dartois-Ako, Myriam Traducteur
Éditions Picquier
Ces histoires délicieuses qui nous font venir l'eau à la bouche, l'écrivaine gastronome les a composées en compagnie de son ami Taniguchi.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Bertheuil, Bruno (1967-....) Auteur du texte
Éditions des Falaises
La Normandie est un terroir entre terre et mer qui a vu naître et se développer un éventail très large de spécialités gastronomiques.
Veuillez vous connecter pour réserver
DVDDisponible
Wiseman, Frederick (1930-....) Metteur en scêne ou réalisateur#;#Scénariste #;#Producteur
Jour2Fête
Fondée en 1930, la maison Troisgros détient trois étoiles Michelin depuis 55 ans.
Veuillez vous connecter pour réserver